La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Nabil Fekir

L'attaccante del Real Betis Nabil Fekir ha giocato nella maggior parte delle partite del club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 957 minuti. É partito titolare in 9 presenze su 36 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 9 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 16 maggio, partita in cui ha giocato 51 minuti con la maglia del Real Betis contro il Las Palmas, nel pareggio per 2-2. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre offerto 2 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro il Celta Vigo il 12 aprile.

La gara casalinga contro la Real Sociedad, il 19 maggio, sarà la prossima gara di LaLiga per il Real Betis, che ha 56 punti e occupa il 6° posto.

Fekir ha giocato 15 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Real Betis, realizzando 2 gol e fornendo 2 assist vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Real Betis nel luglio 2019, mentre prima giocava con il Lione, con cui ha collezionato 145 presenze in campionato, con 54 gol e 31 assist.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in LaLiga con il Real Betis il 18 agosto 2019 come titolare contro il Real Valladolid all'età di 26 anni e 31 giorni. In generale in LaLiga, ha giocato 132 partite, con 21 gol e 21 assist.