La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Víctor Díaz

Il difensore del Granada Víctor Díaz ha collezionato 4 presenze, per un totale di 161 minuti. È stato scelto nell'11 iniziale in 2 di queste presenze su 36 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 2 occasioni.

L'ultima presenza di Díaz in campionato è stata il 24 settembre, gara in cui ha giocato 17 minuti con la maglia del Granada contro il Las Palmas, nella sconfitta per 1-0.

La prossima sfida per il Granada - che si trova al 19° posto con 21 punti - sarà una partita casalinga contro il Celta Vigo, il 19 maggio.

Díaz ha giocato 29 partite di Segunda División nell'ultima stagione con il Granada, gare in cui ha segnato 1 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Granada nel luglio 2017, Díaz ha collezionato 62 presenze in campionato con il Leganés, per un totale di 2 reti e 1 assist.

Díaz ha avuto un buon impatto nel suo debutto in LaLiga con il Leganés il 22 agosto 2016. Il difensore ha segnato un gol nella sua prima presenza nella competizione, contro il Celta Vigo, a 28 anni e 71 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Granada, in LaLiga è stata nella gara contro il Villarreal il 17 agosto 2019.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha collezionato 102 presenze con 3 reti realizzate e 8 assist per i compagni. Nonostante conti 102 presenze in LaLiga fino ad oggi, Díaz non è ancora stato espulso nella competizione.