Bundesliga, colpo salvezza per l'Augsburg. Vince anche l'Hertha

I bavaresi di Weinzierl si allontanano dalla zona calda della classifica battendo 2-0 il Bochum. La squadra di Magath supera lo Stoccarda: decidono Selke e Belfodil
Bundesliga, colpo salvezza per l'Augsburg. Vince anche l'Hertha© Getty Images

BOCHUM (Germania) - Successo bello e pesante per l'Augsburg che, nel primo posticipo domenicale della 31ª giornata di Bundesliga, sbanca il campo del Bochum 2-0 e si allontana dalla zona caldissima della classifica. Succede tutto nel primo tempo con i gol di Hahn al 15' e di Gregoritsch su calcio di rigore al 43'. Una vittoria che consente alla squadra di Weinzierl di respirare, salendo a quota 35 punti, dunque con almeno cinque lunghezze sul rischio dello spareggio salvezza con la terza classificata di Zweite Liga.

L'Hertha supera lo Stoccarda in casa

Anche l'Hertha Berlino conquista 3 punti fondamentali in ottica salvezza. All'Olympiastadion la formazione di Magath batte 2-0 lo Stoccarda con le reti di Selke al 4' e di Belfodil al 93' e vola a quota 32 punti, a +4 proprio dai biancorossi, fermi al 16° posto con 28 punti.

Hertha Berlino-Stoccarda 2-0, tabellino e statistiche