Bundesliga, Eintracht Francoforte-Augusta 3-1: Marmoush cala il tris

Nell'anticipo della 30ª giornata del campionato tedesco i padroni di casa vincono e convincono in rimonta
Bundesliga, Eintracht Francoforte-Augusta 3-1: Marmoush cala il tris© Getty Images

FRANCOFORTE (GERMANIA) - Nell'anticipo 30ª giornata della Bundesliga, al Deutsche Bank Park, si registra la vittoria casalinga dell'Eintracht Francoforte che ha superato in rimonta l'Augusta con il punteggio di 3-1: ospiti in vantaggio al 13' con Vargas, padroni di casa sul pari nella ripresa con Chaibi (55'), sul 2-1 con Ekitike (61') e sul definitivo 3-1 al 96' con Marmoush

Eintracht Francoforte-Augusta 3-1: cronaca, statistiche e tabellino

Bundesliga, Eintracht Francoforte sesto

Con questo successo l'Eintracht Francoforte consolida la sesta posizione a quota 45 punti, lasciandosi alle spalle proprio l'Augusta, fermo a 39 lunghezze.

Bundesliga: la classifica

Bundesliga: risultati, tabellini e calendario