Fa Cup: l'ex Juve Lemina elimina De Zerbi, passano Liverpool e Chelsea

I risultati delle partite valide per gli ottavi di finale del torneo più antico d'Inghilterra

Serata dedicata agli ottavi di finale della FA Cup, con il Chelsea di Pochettino chiamato ad aprire il programma delle partite del mercoledì contro il Leeds United. Blues che, dopo aver perso la finale di Carabao Cup contro il Liverpool, soffrono più del previsto contro la squadra di Championship ma conquistano il passaggio del turno con il 3-2 finale. Prima il gol di Joseph per il Leeds, Jackson e Mudryk la ribaltano. Ancora Joseph nella ripresa riporta la gara sul pareggio e in pieno recupero Gallagher segna la rete decisiva.

I risultati degli ottavi di finale della FA Cup

Ottavi di finale che sono proseguiti con la gara del Brighton di De Zerbi contro il Wolverhampton. Ai Wolves è bastato un gol dell'ex Juve Lemina dopo due minuti per eliminare l'allenatore italiano dall'FA Cup, arrivato fino alla semifinale del torneo nello scorso anno. Turnover pesante del Liverpool di Klopp che riesce comunque a eliminare il Southampton: 3-0 finale con la doppietta di Danns e la rete di Koumas. Quadro chiuso dalla vittoria nel finale del Manchester United contro il Nottingham Forest grazie al gol di Casemiro.