Liga, Granada-Barcellona 1-4: Suarez show, Real Madrid a +2

El Pistolero segna e fornisce assist: una rete di Alcacer, l'autorete di Saunier e il gol di Neymar completano il poker
Liga, Granada-Barcellona 1-4: Suarez show, Real Madrid a +2© Getty Images

GRANADA (Spagna) - Ai tre gol del Real Madrid, il Barcellona risponde con un poler in casa del Granada (1-4). I blaugrana di Luis Enrique restano quindi a -2 dalla squadra di Zidane, che ha ancora una partita da recuperare.

Classifica Liga

SUAREZ SHOW - Fatica a trovare la via del gol il Barça, che perde Rafinha per infortunio al 17' (problemi al menisco). Senza Messi, ci pensa Suarez a portare avanti i blaugrana sul finale del primo tempo (44'): el Pistolero scatta sul filo del fuorigio e approfitta di un'uscita incerta del portiere di casa beffandolo con un delizioso pallonetto. A inizio ripresa, però, arriva il pari del Granada con Boga (50'): un gol simile a quello di Suarez, ma risolto con un diagonale di destro che batte Ter Stegen. Il Barça si riorganizza e passa di nuovo in vantaggio al 64': stavolta Suarez ispira e Paco Alcacer firma il 2-1. All'82' il Granada resta in 10 per l'espulsione di Agbo e i blaugrana ne approfittano subito con un tiro di Rakitic deviato in modo netto da Saunier. Al 91' c'è spazio anche per Neymar, con un gol facile facile di sinistro su cross dalla destra di Alcacer. Il Barcellona torna a -2 dal Madrid, ma il Real ha ancora una partita in meno.

Real Madrid-Alaves 3-0