Pastore choc, insulta l'arbitro e viene espulso: rischia 11 giornate

L'ex Roma, nei minuti finali di Elche-Barcellona, ha rivolto un'espressione ingiuriosa al direttore di gara Hernandez Hernandez
Pastore choc, insulta l'arbitro e viene espulso: rischia 11 giornate© Getty Images

ELCHE (SPAGNA) - È un Barcellona inarrestabile. La squadra di Xavi conquista il decimo risultato utile consecutivo in Liga e batte 2-1 in rimonta l'Elche. Una gara ricca di emozioni che ha visto i blaugrana andare sotto con Fidel alla fine del primo tempo e ribaltarla nella ripresa grazie alle reti di Ferran Torres e Depay (rigore). Nel finale, però, i padroni di casa hanno reclamato un calcio di rigore che l'arbitro Hernandez Hernandez non ha però ravvisato. La panchina dell'Elche è andata su tutte le furie e l'ex Roma Javier Pastore si è beccato il rosso. L'argentino rischia ora una stangata dato che, come si legge sul referto, ha rivolto un'espressione ingiuriosa nei confronti del direttore di gara, "All'88 ' il giocatore (15) Pastore Javier Matias - si legge - è stato espulso per il seguente motivo, si è rivolto a me nei seguenti termini: 'hijo de puta', come riportato dal quarto uomo". El Flaco rischia una lunga squalifica, da 4 a 11 giornate.