Sampaoli, pari al debutto con il Siviglia. Correa trascina l'Atletico

Il tecnico argentino, all'esordio, pareggia con l'Athletic Bilbao. I colchoneros vincono 2-1 con il Girona. L'Almeria stende 3-1 il Rayo Vallecano
Sampaoli, pari al debutto con il Siviglia. Correa trascina l'Atletico© Getty Images

Netta vittoria casalinga per l'Almeria che supera 3-1 il Rayo Vallecano. Tutte nel primo tempo le reti dei padroni di casa in gol con Robertone (8°), Babic (17°) e Toure (39°), mentre soltanto all'81° arriva la reazione degli ospiti che accorciano con Catena. Nel finale espulso Embarba nell'Almeria che, però, porta a casa i tre punti salendo a quota 7, mentre il Rayo resta a 10. Successo per 2-1 dell'Atletico Madrid al Metropolitano Stadium contro il Girona. A decidere il match in favore della formazione di Simeone è una doppietta di Correa. Inutile per gli ospiti il gol messo a segno da Riquelme. Con questo successo i colchoneros si portano a 16 punti in classifica, mentre il Girona resta fermo a quota 7.

La classifica di Liga

Il calendario di Liga

Pareggio tra Siviglia e Bilbao

Pareggio per 1-1 tra Siviglia e Athletic Bilbao. Padroni di casa avanti con Torres al 4', pari degli ospiti al minuto 73 con Vesga. Nel finale anche un rosso per l'Athletic, con Herrera allontanato dal campo al 94'. Con questo pari la formazione allenata da Sampaoli, al debutto, si porta a 6 punti, mentre la compagine guidata da Valverde sale a quota 17.