Liga, Real Madrid fermato dal Betis Siviglia: non basta Bellingham

La Real Sociedad, prossima avversaria dell'Inter in Champions League, travolge in trasferta il Villarreal, il Maiorca riaccende la crisi del Siviglia
Liga, Real Madrid fermato dal Betis Siviglia: non basta Bellingham© EPA

SIVIGLIA - Si ferma la corsa del Real Madrid che dopo tre successi di fila incappa in un pareggio esterno contro il Betis Siviglia. Finisce 1-1 l’anticipo al Benito Villamarin , match valido per la 16 giornata dell Liga: Blancos avanti ad inizio ripresa (53') con la 12ª rete in campionato di Bellingham, imbeccato da Diaz, poi al 66' Ruibal trova il pari con un tiro da fuori area. La squadra di Ancelotti resta saldamente al primo posto e in attesa dello scontro ad alta quota tra Barcellona e Girona che comunque non può intaccare la vetta solitaria. Nell'altra sfida del pomeriggio il Las Palmas batte l'Alaves per 1-0 in trasferta: decisiva la rete di Rodriguez.

Betis Siviglia-Real Madrid 1-1: cronaca, tabellino e statistiche

La Real Sociedad travolge il Villarreal in trasferta

La Real Sociedad batte in maniera netta il Villarreal e sale momentaneamente al quinto posto in classifica. La prossima avversaria dell’Inter in Champions League ipoteca il successo nel primo tempo quando - nel giro di undici minuti - archivia la sfida segnando tre reti. Il vantaggio degli ospiti arriva al 38’ grazie alla rete di Merino che capitalizza al meglio un assist di Kubo. Al 41’ arriva il raddoppio di Zubimendi, e nel recupero del primo tempo Kubo firma il terzo gol assistito da Merino.

Villarreal-Real Sociedad 0-3, tabellino e statistiche

Il Maiorca vince di misura, continua la crisi del Siviglia

Il Maiorca si impone di misura nella sfida contro il Siviglia e compie un bel balzo in avanti per quanto riguarda la classifica: grazie ai tre punti gli isolani si staccano momentaneamente dalla zona salvezza. Il Siviglia sfiora il vantaggio in avvio con Ocampos che trova un intervento superlativo del portiere maiorchino Rajkovic. Il gol decisivo arriva dopo appena undici minuti con Larin che sfrutta al meglio un ottimo servizio di Samu Costa. Il Siviglia prova a reagire, e Rakitic fallisce due buone occasioni per riportare il risultato in equilibrio. Il portiere isolano è ancora protagonista su un minaccioso colpo di testa di Ocampos, poi si ripete su un tiro di Juanlu Sanchez indirizzato sotto la traversa. Nella ripresa anche Sergio Ramos va alla ricerca del pareggio con un colpo di testa intercettato ancora una volta dal portiere Rajkovic.

Maiorca-Siviglia 1-0, tabellino e statistiche