Liga, insulti razzisti a Williams: lui segna e mostra il colore della pelle

L'attaccante spagnolo era stato preso di mira da una parte dei tifosi Colochoneros
Liga, insulti razzisti a Williams: lui segna e mostra il colore della pelle© EPA

Atletico Madrid-Atheltic Bilbao è stato interrotta nel finale di primo tempo per qualche minuto a causa di alcuni insulti razzisti di una parte del pubblico di casa verso Nico Williams. Come detto, l'arbitro ha fermato la gara e Griezmann e Gimenez hanno chiesto ai tifosi di smettere.

Williams risponde con gol (ed esultanza polemica) agli insulti razzisti

Il gioco è comunque ripreso e appena cinque minuti dopo l'attaccante spagnolo ha segnato il gol del momentaneo pareggio andando ad esultare sotto i sostenitori dei Colchoneros e mostrando il colore della sua pelle. Il match è poi terminato 3-1 per la squadra di Diego Simeone.