Ligue 1, altro colpo esterno del Lione: 3-2 in casa del Tolosa

Nell'anticipo della 26ª giornata arriva il quarto successo di fila in trasferta per la squadra di Sage, che la spunta nel finale di partita
Ligue 1, altro colpo esterno del Lione: 3-2 in casa del Tolosa© EPA

TOLOSA (FRANCIA) - Prosegue la 'maledizione' Lione per il Tolosa, che dopo 15 sfide senza vittorie (2 pari e 3 ko) restano di nuovo con l'amaro in bocca, perdendo 3-2 in casa nell'anticipo della 26ª giornata di Ligue 1 (eguagliata la striscia negativa di 16 maturata contro il Paris Saint-Germain da febbraio 2010 a gennaio 2016).

Tolosa-Lione 2-3: cronaca, statistiche e tabellino

Tris Lione in casa del Tolosa

Un successo pirotecnico dunque per la squadra di Pierre Sage, al quarto colpo in trasferta consecutivo e ora decimi a +4 sullo stesso Tolosa. Andato all'intervallo in vantaggio grazie alla rete segnata da Lacazette al 33', il Lione si fa riprendere da Dallinga (53') e poi sorpassare da Sierro (a segno su rigore al 59') ma ribalta nuovamente la situazione nel finale, piegando i padroni di casa grazie ai gol del subentrato Cherki (77') e di O'Brien (81').

Ligue 1: la classifica

Ligue 1: risultati, tabellini e calendario