<span style="line-height: 20.8px;"> United, 3-1 al Liverpool: </span>Martial, esordio da sogno

I Red Devils vincono e agganciano al secondo posto l'Arsenal
 United, 3-1 al Liverpool: Martial, esordio da sogno© REUTERS

MANCHESTER - Una presentazione da sogno, quella che Anthony Martial ha riservato ai tifosi di Old Trafford: un gol fantastico nel finale di partita che ha steso definitivamente il Liverpool chiudendo la gara sul 3-1 e lanciando i Red Devils all'inseguimento dei cugini del City, capolisti a +5 sui rivali cittadini e sull'Arsenal. Martial, pagato 50 milioni di euro al Monaco, ha controllato il pallone in prossimità del vertice sinistro dell'area partendo in slalom e concludendo perfettamente a rete di destro per una rete che lo fa entrare subito nel cuore dei tifosi della Manchester rossa.

BENTEKE, CHE PRODEZZA!Un match deciso nella ripresa, dopo un primo tempo avaro di emozioni: è Blind ad aprire i giochi al 49', poi raddoppia Herrera su rigore a venti minuti dal termine. La reazione dei Reds è nella splendida mezza rovesciata di Benteke che riporta in partita il Liverpool, prima del definitivo tris del baby d'oro di Louis Van Gaal, subentrato a Juan Mata.