Premier, vincono Liverpool e City: Guardiola a +1 su Klopp

Duello emozionante in testa al campionato inglese: i Reds superano di misura il Newcastle mentre i Citizenz vincono per 4-0 contro il Leeds

LONDRA - Il sabato della 35ª giornata di Premier League si chiude con due successi in vetta, con il Manchester City che risponde al Liverpool. La squadra di Klopp vince di misura in casa del Newcastle grazie ad un gol di Keita, autore di un bell'inserimento e di un ottimo dribbling sul portiere prima del tiro al 19'. Quella di Guardiola invece supera senza problemi il Leeds per 4-0: la partita si sblocca con la rete al 13’ di Rodri di testa, poi il raddoppio di Aké al 55’ e il tris di Gabriel Jesus e nel finale (93') la rete di Fernandinho. Il duello per il titolo del campionato inglese resta acceso ed emozionante: con quattro partite rimaste da giocare solo un punto separa i Reds e i Citizens.

Newcastle-Liverpool, tabellino e statistiche

Leeds-Manchester City, tabellino e statistiche

Classifica Premier League

Gli altri risultati

Nelle altre gare della 35ª giornata il Brighton batte 3-0 il Wolverhampton in trasferta, avviciando in classifica proprio i Wolves, mentre il Burnley passa 2-1 sul campo del Watford. Successo anche per l'Aston Villa che supera il Norwich 2-0, sempre più ultimo. Southampton-Crystal Palace finisce 1-2: nel recupero Zaha decide il match.