Premier League, manita dell'Arsenal contro il Crystal Palace di Hodgson

La squadra di Arteta torna al secondo posto grazie alla goleada nella partita dell'Emirates Stadium

Prosegue il ventunesimo turno di Premier League, iniziato più di una settimana fa. Dopo il pareggio tra Tottenham e Manchester United e la vittoria in rimo9nta del City sul Newcastle, il turno del campionato inglese è riniziato col botto. L'Arsenal ha rifilato una manita al Crystal Palace di Roy Hodgson ed è tornato al secondo posto, con gli stessi punti del Manchester City (con una partita in meno) e dell'Aston Villa.

Premier League, tutto sulla 21esima giornata

Ad aprire le danze all'Emirates Stadium è stato il gol di Gabriel, uscito poi nel finale per un infortunio, al suo posto l'ex Spezia Kiwior. Prima della fine del primo tempo arriva anche l'autogol del portiere del Crystal Palace Dean Henderson. Nella ripresa al 59esimo segna anche Leandro Trossard per il 3-0. In pieno recupero c'è spazio per la doppietta di Gabriel Martinelli: due gol segnati al 94esimo e al 95esimo, su assist di Jorginho. Vittoria del Brentfort contro il Nottingham per 3-2.