Diretta Champions League Real Madrid-Roma 2-0: giallorossi eliminati

Ronaldo e James Rodriguez nella ripresa decidono il match, stesso risultato dell'andata
Diretta Champions League Real Madrid-Roma 2-0: giallorossi eliminati© Getty Images
5 min

MADRID (SPAGNA) - Il Real Madrid batte la Roma 2-0 e passa ai quarti di finale. Stesso risultato dell'andata e anche un copione molto simile. La Roma crea, ma sciupa tantissimo, almeno 5 chiare occasioni da gol: clamorose due di Salah e una di Dzeko. Poi arriva il gol di Ronaldo a rompere gli equilibri nel secondo tempo. I giallorossi accusano il colpo e dopo tre minuti James Rodriguez in contropiede chiude i giochi. Al 73' entra Totti al posto di El Shaarawy e il pubblico gli dedica un'ovazione.

REAL MADRID-ROMA 2-0: statistiche e tabellino - GUARDA TUTTE LE FOTO

CLASSIFICA MARCATORI - STATISTICHE CHAMPIONS

FINITA: REAL BATTE ROMA 2-0

88' Palo di Perotti, Roma sfortunata

73' Entra Totti al posto di El Shaarawy. Ovazione del Bernabeu per il capitano della Roma

70' Ronaldo si divora il gol del 3-0

67' GOL REAL! Contropiede perfetto finalizzato da James Rodriguez

63' GOL REAL! Ronaldo anticipa Szczesny

60' Esce Bale, dentro Vazquez

56' Florenzi, numero su Sergio Ramos. Poi tira, devia Navas

51' Ronaldo, gran botta da fuori. Respinge Szczesny

50' Che errore Salah! Roma vicinissima al gol

46' Inizia il secondo tempo, Vainqueur al posto di Pjanic

FINE PRIMO TEMPO - LEGGI IL COMMENTO DI XAVIER JACOBELLI

33' Ancora Szczesny bravissimo in uscita su Ronaldo

30' Ronaldo pericoloso, bravo Szczesny a respingere

29' Altra occasione Roma, Salah non riesce a inquadrare la porta

14' Occasione Roma: Dzeko si divora un gol fatto davanti a Navas

8' Occasione Real, Marcelo scambia con Bale e conclude fuori di poco