Porto-Napoli 0-0 Higuain accende gli azzurri

Allo stadio do Dragao nessun gol ma Sarri può sorridere della buona prova dei suoi ragazzi che con Higuain cambiano ritmo
Porto-Napoli 0-0 Higuain accende gli azzurri © EPA

OPORTO - Finisce 0-0 allo stadio do Dragao contro il Porto ma Sarri può comunque essere soddisfatto del suo Napoli. Dopo la partita nervosa di Nizza finita 3-2, gli azzurri danno prova di crescere, anche in difesa.

LA PARTITA - Primo tempo equilibrato con più possesso palla e occasioni per i portoghesi. Nella ripresa la partita cambia e sono gli azzurri a dominare. E' Higuain, al suo esordio stagionale con la maglia del Napoli, entrato al 59', a imprimere personalità e ritmo alla squadra, anche se a mancare è il gol. Nel Porto si rivede Osvaldo che, dopo la parentesi argentina con il Boca, torna in Europa e riceve applausi dal pubblico portoghese.

Rivivi tutte le emozioni della partita nella nostra diretta:

87' Brutto intervento su Jorginho, ammonito Oliveira

77' Primi applausi del pubblico per Osvaldo che indossa la maglia numero 10

74' Sinistro di potenza da fuori area di José Angel che sfiora la porta

69' OCCASIONE NAPOLI Azzurri vicinissimi al gol con Maggio

66' Ancora Napoli pericoloso che con Higuain cambia ritmo

63' Entra il nuovo acquisto del Porto Osvaldo

62' Prima palla gol di  Higuain, su assist di Callejon. Ci pensa Helton

59' Entra Higuain, fuori Gabbiadini: inizia la stagione in azzurro del Pipita

57' Bueno tenta il colpo di tacco in area di rigore, Reina arriva in tempo

55' Helton facile su Callejon

48' Conclusione al volo di Bueno che finisce sul fondo

Inizia il secondo tempo, con qualche minuto di ritardo a causa del Porto che si attarda a rientrare per il cambio di look: ora sfoggia la seconda maglia

Per il Napoli dentro Callejon e David Lopez per Hamsik e Mertens, per il Porto dentro Helton per Casillas

SECONDO TEMPO

45' FINE PRIMO TEMPO 0-0 Partita sin qui equilibrata con più occasioni per il Porto sul finale del primo tempo

44' - Ancora Porto, Varela pericoloso in area di rigore ma ci pensa Pepe Reina

37' - Varela salta Maggio e serve Tello, che però non trova la porta

30' - Brutta entrata di Cissokho su Valdifiori

29' - Palla gol per il Porto, Herrera di testa

24' - OCCASIONE NAPOLI! Insigne di prima su assist di Mertens, attento Casillas che salva

17' - Esce Brahimi per un problema fisico, entra Tello

15' - Punizione dai 25m di Mertens, il tiro termina sul fondo

1' - Partita iniziata

LA FORMAZIONE UFFICIALE - Questa la formazione del Napoli: Reina, Maggio, Chiriches, Albiol, Hysaj, Allan, Valdifiori, Hamsik (c), Insigne, Gabbiadini, Mertens.