Napoli, 7 gol al Trento: doppietta Milik, primo gol per Ounas

Gli uomini di Sarri confermano l'ottimo stato di forma anche nella seconda uscita stagionale nel ritiro di Dimaro, in Trentino: non ha giocato Reina, che non era in panchina. Bene Mertens. Chiriches, che gol!
Napoli, 7 gol al Trento: doppietta Milik, primo gol per Ounas© FOTO MOSCA
8 min

DIMARO (TRENTO) - Un'altra goleada per il Napoli nella seconda uscita stagionale. Gli uomini di Sarri confermano l'ottima prestazione già vista contro i dilettanti della Bassa Anaunia battendo per 7-0 il Trento, squadra locale neo-promossa in Serie D.

CHIRICHES SHOW - Segnali importanti nel primo tempo arrivano da Mertens e Callejon che realizzano un gol ciascuno. Nella prima frazione vanno a segno anche Giaccherini e Chiriches. La rete del difensore, però, è incredibile. Il rumeno colpisce da dietro il centrocampo e sorprende il portiere fuori dai pali.

PRIMO GOL PER OUNAS! - Nella ripresa Sarri rivoluziona la squadra ma il gioco resta invariato. Milik è già in forma anche se gioca solo un quarto d'ora (al suo posto entra Pavoletti). La sua doppietta, però, non oscura il primo gol di Ounas con la maglia del Napoli grazie al gran lancio di Jorginho: colpisce al volo e gonfia la rete.

IL PROGRAMMA - Ma gli azzurri torneranno a Trento (distante sessanta chilometri circa da Dimaro Folgarida) altre due volte: il 18 luglio per affrontare il Carpi - squadra dove il Napoli ha scovato l’attuale ds Giuntoli e alla quale è stato appena girato in prestito il difensore ‘96 Anastasio - e il 22 luglio per sfidare il Chievo Verona di Maran.

RIVIVI LA DIRETTA

FINE SECONDO TEMPO

90' - L'arbitro fischia. Finisce 7-0 per i ragazzi di Sarri

85' - Fallo su Pavoletti, punizione da venticinque metri per gli uomini di Sarri. Insigne ci prova dal piazzato, palla alta

76' - Ritmi leggermente più bassi in questa fase di gioco

71' - Cambio per il Napoli: esce Milik, entra Pavoletti

68' - Annulato il terzo di gol di Milik per posizione di fuorigioco. Intanto esce Ferraglia, entra Marini per il Trento

66' - ANCORA NAPOLI! 7-0! Insigne sbuca alle spalle di Ferraglia calcia e sulla respinta di Cuoco arriva Milik che firma la doppietta personale!

60' - E POI ARRIVA IL SESTO! Ounas trova la gioia del gol su assist di Jorginho. Un bel biglietto da visita per il classe 1996

59' - IL NAPOLI NE FA 5! Perfetto assist di Insigne, Milik sceglie bene il tempo e infila alle spalle del portiere avversario

53' - Chance per il Napoli! Insigne prova la giocata con effetti speciali: il tentativo finisce fuori di pochissimo

48' - Subito propositivo Ounas, il nuovo arrivato in casa Napoli. Prova da fuori ma il tentativo è fuori dallo specchio della porta

45' - Si riparte! Sarri rivoluziona la squadra: dentro Sepe per Rafael, Strinic per Ghoulam, Hysaj per Maggio, Tonelli per Albiol, Koulibaly per Chiriches, Jorginho per Diawara, Allan per Rog, Zielinski per Hamsik, Milik per Mertens, Insigne per Giaccherini, Ounas per Callejon

FINE PRIMO TEMPO

45' - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi

44' - POKER DEL NAPOLI! Grande giocata di Hamsik. Il capitano salta un uomo e serve Callejon che davanti al portiere fa 4-0

38' - TRIS NAPOLI, GOL PAZZESCO DI CHIRICHES! Il difensore esegue un tiro da centrocampo alla perfezione che sorprende e scavalca il portiere del Trento (leggermente fuori posizione) per il 3-0

37' - RADDOPPIO NAPOLI! Assist perfetto di Callejon al centro e questa volta Giaccherini si fa trovare pronto e di testa infila alle spalle del portiere avversario

35' - Napoli vicino al gol del 2-0! Lancio ottimo di Mertens per Callejon, il portiere del Trento esce e sposta il pallone allo spagnolo che da posizione defilata tenta il tiro ma colpisce il palo

30' - Rog prova la conclusione da fuori area, il suo tiro viene murato da un difensore del Trento

24' - Il Napoli sfiora il raddoppio! Rog supera un uomo serve Callejon che a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare e il pallone termina in corner

16' - GOL DEL NAPOLI! Sblocca Mertens. Conclusione da fuori area che viene deviata da un difensore avversario e beffa il portiere avversario

15' - Azione sempre sulla destra degli azzurri. Questa volta ci pensa Maggio a crossare al centro ma il passaggio è troppo lungo

11' - Altra grande occasione per il Napoli! Callejon riceva palla sulla destra, serve Giaccherini posizionato al centro dell'area che poi viene anticipato dai difensori avversari

6' - Il Napoli tiene palla a centrocampo provando ad accelerare sulla trequarti

2' - Primo corner per il Napoli! Ghoulam sfiora il gol direttamente da calcio d'angolo: solo il palo salva la squadra locale

1' - Partiti. Braghini fischia il calcio d'inizio. Primo pallone toccato dal Trento

21.01 - Ci siamo! Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco

20.55 - Mancano pochi minuti al calcio d'inizio. Leandrinho, Contini, Duvan, Reina e l'ultimo arrivato Mario Rui non sono presenti in panchina

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-3-3): Rafael; Maggio, Albiol, Chiriches, Ghoulam; Rog, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Giaccherini. A disposizione: Sepe, Strinic, Allan, Jorginho, Maksimovic, Zielinski, Hysaj, Insigne, Koulibaly, Pavoletti, Ounas, Tonelli. All. Sarri

TRENTO (4-3-3): Grubizza; Rippa, Badjan, Bertaso, Cascone; Brugger, Gattamelata, Furlan; Lella, Lillo, Osti. A disposizione: Cuoco, Cavagna, Casagrande, Falco, Dallavalle, Calcagnotto, Bacher, Ferraglia, Paoli, Appiah, Trevisan, Mahmuti, Duravia, Pangrazzi, Marini, Boldini. All. Vecchiato.