Serie B: il Parma piega il Bari, la Sampdoria di Pirlo ko a Como

Gli emiliani vincono (2-1) e allungano in vetta, i lariani battono i liguri (1-0) e agganciano il Palermo secondo. Catanzaro-Cittadella finisce 1-1
Serie B: il Parma piega il Bari, la Sampdoria di Pirlo ko a Como© LAPRESSE

ROMA - Successo pesante al 'Tardini' per il Parma, che in una delle ultime tre gare del turno infrasettimanale valido per la 7ª giornata di Serie B piega il Bari (alla quinta gara senza vittoria ma al primo ko in campionato) e allunga di nuovo in vetta. In vantaggio con Partipilo al 14', la squadra di Pecchia si fa riprendere da Nasti a inizio ripresa (46') ma poi la spunta grazie alla rete segnata all'81' da Benedyczak (al quinto centro), che consente agli emiliani capolista di portarsi a +4 sul Palermo (uscito vittorioso da Venezia).

Parma-Bari 2-1: cronaca, statistiche e tabellino

Como in volo: 1-0 alla Sampdoria e secondo posto

Insieme al Palermo a -4 dal Parma capolista c'è poi il Como di Moreno Longo, che tra le mura amiche del 'Sinigaglia' stende la Sampdoria di Pirlo, alla sesta gare senza successo dopo quello ottenuto alla prima giornata in casa della Ternana. A decidere la sfida la rete segnata nella ripresa da Ioannou (54'), che regala ai lariani la quarta vittoria di fila.

Como-Sampdoria 1-0: cronaca, statistiche e tabellino

Catanzaro, altro pari: 1-1 con il Cittadella

Pareggio in fine al 'Ceravolo' di Catanzaro, dove i padroni di casa trovano il secondo pareggio di fila rimontando il Cittadella: veneti avanti in avvio con Carissoni (3'), ma i calabresi reagiscono e al 26' pareggiano con Donnarumma su calcio di rigore, trasformato al secondo tentativo dopo l'errore sul primo e la ripetizione decisa dall'arbitro per il movimento anticipato dal portiere ospite Kastrati.

Catanzaro-Cittadella 1-1: cronaca, statistiche e tabellino