Serie A, Fiorentina sconfitta: il Bayer cala il tris, graffia solo Kalinic

I tedeschi si impongono con il punteggio di 3-1: non basta la rete del croato
Fiorentina-Bayer Leverkusen 1-3: viola ko

ZELL AM SEE - Troppo Bayer Leverkusen per la Fiorentina che rimedia un'altra sconfitta in amichevole.  I tedeschi, in ritiro a Zell Am See da una settimana, si sono imposti con il punteggio di 3-1 sulla formazione si Sousa. Il tecnico ha confermato il 3-4-1-2 che ha girato a intermittenza. Al 9' il vantaggio: Hernandez pesca Oztunali in profondità che non sbaglia davanti a Tatarusanu, 0-1.

TUTTO SUL CALCIOMERCATO

LAMPO KALINIC - Il messicano mette lo zampino anche nell'azione del raddoppio: a firmare il gol nella ripresa ci pensa Mehmedi. Al 73' la Fiorentina accorcia le distanze: funziona il tandem Rossi-Kalinic. Il croato se ne va e gonfia la rete. La festa dura poco perchè il Bayer cala il tris approfittando di un errore del portiere viola. Nel finale anche un pizzico di sfortuna perchè il tiro dal limite di Badelj sbatte contro l'incrocio dei pali.