Berrettini vola al terzo turno del Roland Garros: eliminato Harris

Il tennista azzurro vince per 3-1 (6-4; 4-6; 6-2; 6-3) in 2 ore e 43 minuti sul sudafricano. Ai sedicesimi ci sarà il tedesco Altmaier
Berrettini vola al terzo turno del Roland Garros: eliminato Harris© Getty Images

PARIGI (Francia) - Matteo Berrettini vince e raggiunge gli altri cinque italiani al terzo turno del Roland Garros, superando in 2 ore e 43 minuti il sudafricano Harris. Vittoria per 3-1 (6-4; 4-6, 6-2; 6-3) del tennista romano che si sbarazza dell'avversario e vola ai sedicesimi di finale della competizione. Primo set archiviato in poco meno di un'ora, con Berrettini che perde per primo il servizio del match per voi vendicarsi sul 4-4, guadagnando successivamente quinto e sesto game. Harris non ci sta e nel secondo set riesce a pareggiare i conti, ma l'azzurro non demorde e in 34 minuti si riporta avanti sul 2-1. Nell'ultimo set è decisivo il break per il 4-2 che lancia Berrettini al turno successivo dove incontrerà il tedesco Altmaier.