59° Coppa dei Canottieri - gli highlights della sesta giornata

CALCETTO OVER 50, Girone A: Circolo Canottieri Roma – Reale Circolo Canottieri Tevere Remo: 2-4, 2 Del Rosso (CCR); 3 Luciani, Luvarà (RCCTR) Una Tevere Remo cinica e pratica va sul 3-0 e subisce la parziale rimonta giallorossa con il portiere di movimento. Proprio su un recupero a porta vuota Luciani realizza la tripletta personale. CALCETTO ASSOLUTI, Girone C: Corte Dei Conti – Circolo Canottieri Roma Bianca: 0-1, Boito (CCRB) Frenetica ed ermetica gara tra Corte dei Conti e CC Roma Bianca che rimane in equilibrio per oltre mezz’ora. La sblocca Boito dopo una marea di occasioni mancate da ambo le parti. La partita resta accesa e tirata fino alle fine ma non ci sono più marcature. Commento: Prima serata della seconda settimana della 59° Edizione della Coppa dei Canottieri. 9 Circoli tra i più prestigiosi della Capitale si contenderanno i 4 trofei in palio (Over 60, Over 50, Over 40, Assoluti) e la Coppa Babbo Valiani per il Circolo che si aggiudica più trofei. Nell’Over 50 si sfidano il Circolo Canottieri Roma e la Tevere Remo. I blu scuro iniziano meglio, segnano, si portano all’intervallo avanti 1-0 (Luciani) e poi nella ripresa ampliano il proprio vantaggio fino al 3-0. Nella parte finale del match il CC Roma rimonta parzialmente grazie a una doppietta di Del Rosso, che realizza il 3-2 giocando da portiere di movimento. Proprio il power play però scopre la difesa giallorossa che subisce il definitivo 4-2 da Luciani (tripletta): terza vittoria su tre match. Migliore in campo il portiere della Tevere, Marco Maresca. Seconda con in campo gli Assoluti nella sfida tra Corte dei Conti e CC Roma bianca (all’esordio nel girone). Match tirato, bloccato sullo 0-0 per oltre mezz’ora, fin quando Boito trova la rete del vantaggio romanista. L’incontro è tirato fino all’ultimo secondo ma non ci sono più reti. CC Roma bianca inizia con 3 punti il torneo.