La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jan-Niklas Beste

Jan-Niklas Beste è un centrocampista del Heidenheim che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2538 minuti. É partito titolare in tutte le 30 presenze, su 33 giornate.

Beste ha collezionato la sua ultima presenza l'11 maggio, con l'Heidenheim: un pareggio per 1-1 contro il Friburgo, in cui ha giocato 89 minuti. Il centrocampista ha segnato 7 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 6° posto per assist in Bundesliga in questo campionato, avendo regalato 10 passaggi vincenti. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Beste ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 2-2 contro l'Union Berlino, il 24 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hoffenheim il 26 agosto, con una rete nella sconfitta per 3-2.

La gara casalinga contro il Colonia, il 18 maggio, sarà la prossima sfida di Bundesliga per l'Heidenheim, che ha 39 punti e occupa il 9° posto.

Beste ha giocato 34 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con l'Heidenheim, gare in cui ha segnato 12 gol e fornito 12 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Heidenheim nel luglio 2022, Beste non ha collezionato alcuna presenza in campionato con il Werder Brema.

A 24 anni e 234 giorni, Beste ha iniziato al meglio la sua carriera in campionato, il 26 agosto 2023, con l'Heidenheim. Il centrocampista ha segnato nella sua prima presenza nella competizione, contro l'Hoffenheim. Finora in Bundesliga, ha giocato 30 partite, con 7 gol e 10 assist.