La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Julian Green

Julian Green è un centrocampista del Greuther Fürth che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 2087 minuti. É partito titolare in tutte le 24 presenze, su 29 giornate.

La sua ultima apparizione in 2. Bundesliga è stata il 16 marzo, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Greuther Fürth contro Hansa Rostock, nella sconfitta per 1-0. Il centrocampista ha segnato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro l'Eintracht Braunschweig il 2 dicembre che Green ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hannover il 3 settembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-1.

Il Greuther Fürth occupa il 7° posto nella classifica stagionale, con 42 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 20 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Fortuna Düsseldorf.

Green ha giocato 28 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con il Greuther Fürth, gare in cui ha segnato 7 gol e fornito 2 assist.

An agosto 2017 Green, in quel periodo giocatore dello Stoccarda, ha iniziato a giocare per il Greuther Fürth in prestito. Ha collezionato 10 presenze in campionato in totale con lo Stoccarda, realizzando uno gol. Il suo passaggio a giocatore del Greuther Fürth è stato definitivo a luglio 2018.

Green ha iniziato la sua carriera in 2. Bundesliga con lo Stoccarda il 29 gennaio 2017, giocando 45 minuti, da titolare, contro il St. Pauli a 21 anni e 237 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Greuther Fürth, in 2. Bundesliga è stata nella partita contro Dynamo Dresden l'8 settembre 2017.

Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 168 partite con 32 reti realizzate e 12 assist per i compagni. Green è stato espulso due volte in 2. Bundesliga, oltre ad aver ricevuto 27 cartellini gialli.