La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Raúl García

Raúl García è un attaccante dell'Osasuna che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 912 minuti. É partito titolare in 8 di queste presenze, su 32 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 21 occasioni.

L'ultima presenza di García risale al 20 aprile, contro il Rayo Vallecano. In quella gara ha fornito un assist nella sconfitta per 2-1. In totale l'attaccante ha realizzato 3 reti nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 3-2 contro il Getafe, il 21 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rayo Vallecano il 15 dicembre, con una rete nella vittoria per 1-0.

La prossima gara per l'Osasuna - che occupa l'11° posto con 39 punti - sarà una trasferta contro il Granada, il 28 aprile.

García ha giocato 39 partite di Segunda División nell'ultima stagione con il Mirandés, realizzando 19 gol e fornendo 7 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Osasuna nell'agosto 2023, l'attaccante ha collezionato 104 presenze in campionato con Real Betis II, per un totale di 53 gol.

García ha iniziato la sua carriera in campionato con il Real Betis il 24 settembre 2019, giocando 2 minuti, da subentrato, contro il Levante all'età di 18 anni e 325 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Osasuna, in LaLiga è stata nella sfida contro l'Athletic Bilbao il 19 agosto 2023.

Finora in LaLiga, conta 33 presenze con 3 reti realizzate e un assist.