9

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Igor Thiago Nascimento Rodrigues

Thiago del Club Brugge ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2536 minuti. É partito titolare in 29 di queste presenze, su 40 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 13 maggio, gara in cui ha giocato 66 minuti con la maglia del Club Brugge contro Union Saint-Gilloise, nel pareggio per 2-2. L'attaccante ha realizzato 18 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 3° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 3-0 contro il Genk, il 28 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Mechelen il 30 luglio, con una rete nel pareggio 1-1.

Nell'ultima stagione con Ludogorets in First League Thiago ha collezionato 32 presenze, realizzando 15 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Club Brugge nel giugno 2023, mentre prima giocava con Ludogorets, con cui ha collezionato 34 presenze in campionato, con 16 gol segnati.