28

Centrocampista

Destro

Caratteristiche tecniche di Tomás Soucek

Tomás Soucek, centrocampista del West Ham United, è sceso in campo in 11 partite di Premier League nel 2024/2025 per un totale di 701 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 occasioni su 8 giornate ed è stato utilizzato da subentrato 3 volte.

L'ultima partita di Soucek in campionato risale al 19 ottobre, partita in cui ha giocato 61 minuti con la maglia del West Ham United contro il Tottenham Hotspur, nella sconfitta per 4-1. In totale il centrocampista ha segnato 3 gol nel 2024/2025 - primo tra i giocatori del suo club. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Brentford il 28 settembre che Soucek ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Crystal Palace il 24 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Nella prossima partita di Premier League, il 27 ottobre, il West Ham United dovrà giocare una gara casalinga contro il Manchester United.

Soucek ha giocato 37 partite di Premier League nell'ultima stagione con il West Ham United, gare in cui ha realizzato 7 gol e fornito 2 assist.

Soucek ha iniziato la sua esperienza con il West Ham United nel luglio 2020, mentre prima giocava con Slavia Praha, con cui ha collezionato 114 presenze in campionato, con 31 gol segnati.

L'1 febbraio 2020 Soucek ha debuttato in Premier League, all'età di 24 anni e 339 giorni contro il Brighton. Finora in Premier League, ha giocato 316 partite, con 54 gol e 14 assist.