La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Dabao Yu

Yu Dabao è un difensore del Beijing Guoan che ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Chinese Super League nel 2024, avendo collezionato 6 presenze, per un totale di 132 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 1 presenza su 12 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 5 occasioni.

La sua ultima apparizione nella competizione è stata il 17 maggio, partita in cui ha giocato 19 minuti con la maglia del Beijing Guoan contro Changchun Yatai, nella sconfitta per 3-2. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2024.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Meizhou Hakka l'11 maggio, avendo segnato nella vittoria per 3-2.

Beijing Guoan si trova al 4° posto in classifica, con 24 punti, e nella prossima partita di Chinese Super League, il 21 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Qingdao Hainiu.

Nella passata stagione di Chinese Super League Dabao ha giocato 18 partite con Beijing Guoan, fornendo 2 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Beijing Guoan nel gennaio 2015, il difensore ha collezionato 84 presenze in campionato con Dalian Pro, per un totale di 18 gol e 16 assist.