Thompson guida Brindisi: battuta Reggio Emilia 79-70

Malgrado l'assenza di Harrison l'Happy Casa batte bene l'UnaHotels 79-70 tarscinata dal suo esterno: decisivo il break nel terzo quarto
Thompson guida Brindisi: battuta Reggio Emilia 79-70© Ciamillo

BRINDISI - Al PalaPentasuglia di Brindisi si chiude la diciottesima giornata del campionato di Serie A con l'Happy Casa che strappa un gran referto rosa battendo 79-70 la Pallacanestro Reggiana. Priva del suo miglior giocatore D'Angelo Harrison (infortunato) Brindisi gioca un'ottima partita corale con Darius Thompson a dirigere l'orchestra (14 punti, 5 rimbalzi e 9 assist). Padroni di casa che vanno al riposo lungo avanti 35-32, gli ospiti restano bene in partita pareggiando (43-43) ad inizio ripresa, ma in quel momento la partita gira: parziale di 18-2 Brindisi per il +16 (61-45) a 25" dalla sirena della frazione. Reggio Emilia ci prova ma non riesce a recuperare il gap e per i ragazzi di coach Vitucci arriva una vittoria che li porta al 2° posto a quota 22 punti col terzetto composto da Venezia, Virtus Bologna e Dinamo Sassari. Brindisi ha ancora una partita da recuperare contro Varese a Masnago giovedì.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA