Maignan fa il capolavoro e salva la Francia: la parata è spettacolare!

I transalpini battono l'Irlanda anche grazie al miracolo del portiere del Milan: al 90' blocca un gol quasi certo

Mike Maignan si è imposto come uno dei protagonisti di Irlanda-Francia, valida per la seconda giornata delle qualificazioni a Euro2024. Alla fine la squadra di Deschamps ha strappato il secondo successo nel suo girone, uscendo dall’Aviva Stadium di Dublino con un 1-0 firmato da Pavard. Non solo il gol del terzino, però, è stato fondamentale per la vittoria: il portiere del Milan al 90' ha salvato il risultato con una parata miracolosa.

Francia di misura in Irlanda e sola in vetta, Vlahovic spinge la Serbia

Maignan, parata incredibile al 90'

A pochi minuti dalla fine, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Collins viene lasciato libero di colpire di testa e indirizza il pallone verso l'incrocio dei pali. Un gol quasi certo, che è stato però fermato dal miracolo di Maignan. Il portiere, con un riflesso incredibile, è riuscito a tuffarsi in tempo e a mettere una mano sulla traiettoria del pallone salvando il risultato e assicurando la vittoria alla Francia. Una parata incredibile, che ha fatto impazzire i tifosi sui social. Maignan, alla seconda da titolare in Nazionale dopo l'addio di Lloris, si sta confermando all'altezza del suo predecessore e come uno dei nuovi pilastri della Francia di Deschamps.