Coppa di Turchia, l'Adana di Montella e Balotelli agli ottavi di finale

L'undici guidato dal tecnico ex Roma sconfigge per 3-2 l'Ankaraspor. Tenuto a riposo il centravanti azzurro

ADANA (TURCHIA) - L'Adana Demirspor di Vincenzo Montella, reduce da tre vittorie consecutive e un pareggio in campionato, avanza anche in Coppa di Turchia dove supera il quinto turno e accede agli ottavi di finale grazie al successo per 3-2 contro l'Ankaraspor. Tenuto a riposo Mario Balotelli, autore di un gol nell'ultima giornata di Superlig. I padroni di casa passano in vantaggio all'11' con un diagonale dal limite di Akintola. Tre minuti dopo gli ospiti pareggiano grazie a un colpo di testa di Sahin e siglano il 2-1 al 29' con Yemisci. Al 67' l'Adana trova il 2-2 con un'incornata sugli sviluppi di un corner di Akaydin e a un minuto dal 90' è Mimaroglu a siglare il definitivo 3-2.