Tottenham, Kane commosso dopo la dedica del gol vittoria a Ventrone

L'attaccante degli Spurs ha deciso il match di Premier League contro il Brighton di De Zerbi
Tottenham, Kane commosso dopo la dedica del gol vittoria a Ventrone© Sky Sports

Sabato di grande emozioni per Harry Kane: l'attaccante del Tottenham ha segnato la rete che ha permesso alla squadra di Antonio Conte di battere per 1-0 il Brighton di De Zerbi in trasferta in Premier League. Dopo la partita, il bomber degli Spurs ha dedicato la rete della vittoria a Gian Piero Ventrone, il preparatore atletico scomparso due giorni fa per una malattia improvvisa.

Dedica a Ventrone, Kane trattiene a stento le lacrime

Kane, a segno al 22' del primo tempo con un colpo di testa, nel momento di esultare ha puntato il dito e guardato verso il cielo. Nell'intervista post match è apparso particolarmente commosso, e ricordando a Sky Sports il membro dello staff tecnico scomparso ha trattenuto a stento le lacrime: "È stata una settimana difficile, ed è stato bello vincere oggi. La dedica era definitivamente per lui. Sapevo che ero al limite del fuorigioco ma sono riuscito ad essere in posizione regolare e ho segnato. Non abbiamo giocato bene come sappiamo, ma è un campo difficile e abbiamo dato il massimo". Prima della partita, Antonio Conte era scoppiato a piangere nel minuto di silenzio in ricordo del suo collaboratore.