Muriqi, folle pari con il Maiorca: rigore sbagliato, gol e rosso dopo la tempesta

Nel posticipo di Liga emozionante 1-1 a Elche in un match posticipato per un nubifragio che ha lasciato al buio il Martinez Valero: l'ex attaccante laziale protagonista nel bene e nel male

ELCHE (Spagna) - Emozioni a non finire nel posticipo dell'8ª giornata di Liga tra il fanalino di coda Elche e il Maiorca: termina 1-1 dopo un match letteralmente "infinito". Prima lo slittamento alle 21:30 del calcio d'inizio a causa di un nubifragio che si è abbattuto sul Martinez Valero, facendo saltare l'impianto di illuminazione e lasciando lo stadio al buio, poi un recupero monstre che sancisce il pari dopo oltre 100 minuti di gioco.

Muriqi protagonista nel bene e nel male

Grande protagonista l'ex attaccante della Lazio Vedat Muriqi, che si divora un gol dopo pochi minuti e sbaglia il rigore del possibile vantaggio, prima della rete dei padroni di casa con Ponce e che nella ripresa pareggia trasformando questa volta dal dischetto, prima di farsi espellere per una manata ai danni di un avversario e raggiungere negli spogliatoi Boyè, che aveva già lasciato in dieci i padroni di casa.

Elche-Maiorca 1-1, tabellino e statistiche