Furia Di Maria: dopo il gol viene sostituito e si scatena

L'ex Juve aveva segnato nell'esordio in campionato ma nel secondo tempo viene richiamato in panchina

Dopo la vittoria della Supercoppa portoghese vinta contro il Porto, non basta Di Maria al Benfica per vincere anche alla prima giornata di campionato. Inizia male infatti il cammino dei campioni in carica: l'argentino la sblocca ma dopo espulsioni e gol nel finale è il Boavista a portare a casa i tre punti. E il Fideo si è reso protagonista anche oltre alla rete.

Di Maria viene sostituito: la reazione dell'argentino

Infatti Di Maria, dopo l'espulsione del compagno Musa per un brutto fallo, viene sostituito per fare entrare il difensore Morato. Il campione del mondo non ci sta e si dirige contrariato verso la panchina. Poi dà un calcio a una borraccia che entra in campo e si mette a sedere. Passano due minuti e il Boavista pareggia. Partita che poi finisce 3-2 con due gol nei minuti finali dei padroni di casa.