Taylor colpisce ancora, disastro anche in Championship: rigore assurdo!

Il fischietto inglese ancora una volta nell'occhio del ciclone: è bufera nella seconda serie britannica!
1 min

PRESTON (INGHILTERRA) - Non c'è pace per Anthony Taylor, l'arbitro della contestatissima finale di Europa League tra il Siviglia e la Roma dello scorso maggio. Il direttore di gara inglese non solo ha fatto infuriare Klopp nella sfida tra Luton e Liverpool in Premier League ma si è reso protagonista di una clamorosa svista nel corso di Preston-Coventry di Championship, seconda serie britannica.  

Taylor, il rigore fischiato è incredibile!

Il 45enne fischietto inglese ha infatti assegnato un calcio di rigore a dir poco incredibile nel match tra il Preston North End e il Coventry. Sul punteggio di 1-1, Taylor ha punito con la massima punizione un contatto mai avvenuto tra l'attaccante dei padroni di casa, Osmajic, e il difensore centrale ospite, McFadzean, addirittura ammonito.


© RIPRODUZIONE RISERVATA

Commenti