Bundesliga, successi per Dusseldorf e Paderborn negli scontri salvezza

Due vittorie casalinghe per 2-1 che muovono la zona rossa della classifica, cadono Union Berlino e Francoforte
Bundesliga, successi per Dusseldorf e Paderborn negli scontri salvezza© EPA

DUSSELDORF (GERMANIA) - Domenica pomeriggio di Bundesliga con due sfide decisive per la lotta salvezza. Trova i tre punti il Dusseldorf che davanti al proprio pubblico supera per 2-1 l'Union Berlino. Vittoria importante per la formazione di Funkel che resta al terzultimo posto ma non perde punti dal Colonia. Padroni di casa che passano al 38' con il colpo preciso di Hennings dal limite dell'area. Il pareggio degli ospiti arriva nella ripresa, al minuto 48, con Parensen, ma al 90' Thommy trova la prodezza che regala il successo ai suoi. Nell'altra sfida il fanalino di coda Paderborn centra il successo sul Francoforte, sempre per 2-1. Doppio vantaggio nella prima frazione firmato da Sabiri, al 9', e da Schonlau, al 41', poi Dost accorcia le distanze a 20 dalla fine, ma non basta all'Eintracht per evitare una pesante sconfitta.