Bundesliga, il Wolfsburg vince 3-0 contro l'Arminia Bielefeld

Una doppietta di Steffen e un gran gol di Arnold regalano i tre punti alla squadra di Glasner, ora a -7 dalla capolista Bayern Monaco
Bundesliga, il Wolfsburg vince 3-0 contro l'Arminia Bielefeld© EPA

BIELEFELD (Germania) - Nell'anticipo della 22ª giornata di Bundesliga il Wolfsburg batte 3-0 l'Arminia Bielefeld alla Schuco Arena e riduce momentaneamente a sette punti la distanza dalla capolista Bayer Monaco. A decidere il match una doppietta di Steffen e un gol da cineteca di Arnold

Arminia B - Wolfsburg 0-3, tabellino e statistiche

Bundesliga, la classifica

Il Wolfsburg piega 3-0 l'Arminia Bielefeld

Al 29' Gerhardt trova Steffen libero in area, lo svizzero si coordina e batte il portiere di destro portando il Wolfsburg in vantaggio. L'esterno d'attacco si ripete al 47', quando ribadisce in rete una corta respinta della difesa bissando il vantaggio ospite. La ciliegina sulla torta è di Arnold, che al 55' fissa il 3-0 con un tiro magistrale da fuori area che si infila nel sette della porta di Ortega. Non riesce quindi all'Arminia Bielefeld il secondo "colpo" settimanale dopo aver pareggiato nello scorso turno contro il Bayern Monaco, e resta al 18° posto in classifica. Terzo posizione confermata, invece, per il Wolfsburg.