Bundesliga, l'Hoffenheim torna al successo: fermato l'Hertha

Ad Hoeness bastano le reti di Kramaric e Rudy per dimenticare il 4-0 della scorsa settimana con il Bayern. I berlinesi interrompono la mini striscia vincente: espulso Boyata
Bundesliga, l'Hoffenheim torna al successo: fermato l'Hertha© Getty Images

Sinsheim (Germania) - Dopo il poker subito dal Bayern Monaco settimana scorsa, l'Hoffenheim torna a sorridere in Bundesliga superando l'Hertha Berlino nell'anticipo del decimo turno. Gli uomini di Hoeness balzano al settimo posto con 14 punti, restano inchiodati a quota 11 i berlinesi. Padroni di casa che mettono le cose in chiaro già nel primo tempo con le reti di Kramaric e Rudy. Nella ripresa Dardai manda subito in campo l'ex Inter e Fiorentina Jovetic per cercare di raddrizzare la serata, ma le occasioni latitano. A quindici dalla fine Boyata rimedia anche un cartellino rosso che lascia gli ospiti in dieci e al 90' è 2-0 Hoffenheim.