Bundesliga, Caligiuri fa volare l'Augusta: Bielefeld ko

Colpo salvezza per gli uomini di Weinzieri, che grazie ad una rete segnata dal centrocampista, guadagnano tre punti d'oro
Bundesliga, Caligiuri fa volare l'Augusta: Bielefeld ko© EPA

BIELEFELD (GERMANIA) - L'Augusta batte il Bielefeld nello scontro diretto salvezza e porta a casa tre punti d'oro in classifica. A decidere la gara, condizionata dalla paura di perdere e poco emozionante, è stata una prodezza di Caligiuri dopo quindici minuti del secondo tempo. La prima frazione è stata molto equilibrata: gli ospiti hanno creato l'unica palla gol con Gregoritsch, che di testa ha sfiorato il palo.

Bundesliga, la classifica

Caligiuri gol decisivo

Ad inizio ripresa il gol partita: Caligiuri riceve palla a centro area dopo un assist di Iago e dopo un perfetto controllo, batte Ortega con un tiro secco e preciso. I padroni di casa provano a reagire, ma non riescono ad impensierire la difesa avversaria. Finsce 1-0 per l'Augusta