Il Papu Gomez fa volare il Siviglia: 4-3 al Celta Vigo

L'ex centrocampista dell'Atalanta segna la rete decisiva nel posticipo della 30esima giornata della Liga
Il Papu Gomez fa volare il Siviglia: 4-3 al Celta Vigo© Getty Images

VIGO (Spagna) - Il Papu Gomez decide il posticipo della 30esima giornata della Liga, tra Siviglia e Celta Vigo termina 4-3.  Passano in vantaggio gli andalusi dopo soli 7 minuti con un colpo di testa da calcio d'angolo del difensore francese Jules Koundé. I padroni di casa però ribaltano il risultato in solo 3 minuti con la doppietta di Iago Aspas, prima su rigore, concesso per un fallo dello stesso Koundè su Santi Mina, e poi in contropiede sfruttando l'assist di Denis Suárez. Il Siviglia pareggia i conti al 35esimo con la rete di Fernando ma poco prima dello scadere del primo tempo il Celta Vigo torna in vantaggio con Brais Méndez abile a sfruttare un altro assist di Denis Suárez. Dopo un primo tempo pirotecnico la partita viene decisa però nella seconda frazione grazie alla giocate dei campioni in forza agli andalusi: ci pensa prima Ivan Rakitic al '60 a paraggiare i conti mentre il 'Papu' entrato da pochi minuti firma la giocata della vittoria al '76.