Liga, il Levante di Caceres batte l'Elche: Lisci vince ancora

Il tecnico italiano trova il terzo risultato utile consecutivo e continua a sperare nel miracolo salvezza ora distante 6 punti
Liga, il Levante di Caceres batte l'Elche: Lisci vince ancora© Getty Images

VALENCIA (Spagna) - Continua a credere nel miracolo il Levante che nel 26° turno di Liga supera per 3-0 l'Elche. Spera nella rimonta Alessio Lisci che trova la seconda vittoria nelle ultime tre, restando imbattuto: il quartultimo posto del Granada dista ora 6 punti. Dalla zona retrocessione resta comunque distante l'Elche a +9 dal Cadice 18°. A Valencia, partono meglio gli ospiti, ma prima del riposo i padroni di casa passano con Morales che sfrutta alla perfezione l'assist di De Frutos. Nella ripresa l'esterno rossoblù si mette in proprio e trova il raddoppio; al 73' le cose si fanno ancora più facili con gli avversari che restano in 10 per il rosso diretto a Gumbau. Al 92' il Levante trova anche il tris con Molero e continua a godersi il momento positivo.