Liga, Lamela non basta al Siviglia: ko contro l'Alaves. Rayo in vetta

Seconda sconfitta consecutiva per i campioni dell'Europa League. I madrileni espugnano Granada e conquistano il primato
Liga, Lamela non basta al Siviglia: ko contro l'Alaves. Rayo in vetta© Getty Images

VITORIA-GASTEIZ (SPAGNA) - Primi tre punti per l'Alaves e Siviglia invece ancora a secco dopo due giornate nel primo dei due posticipi della Liga. Nella seconda giornata spicca il pirotecnico 4-3 del Deportivo all'Estadio Mendizorrotza, con quattro gol già nel primo tempo: padroni di casa avanti con Rioja, poi l'autorete di Abqar e il guizzo di Lamela che ribaltano il risultato prima del 2-2 di Duarte al tramonto del primo tempo. Nella ripresa, la doppietta in 5' di Kike Garcia (tra il 54' e il 59') che indirizza la gara. I campioni dell'Europa League accorciano le distanze con il gol di Rafa Mir, a recupero inoltrato, che però non cambia le sorti del match.

Alaves-Siviglia 4-3: cronaca, tabellino e statistiche

Rayo, vittoria e primato

Nell'altro match di giornata, spicca il successo esterno del Rayo Vallecano: i madrileni espugnano 2-0 il campo del Granada grazie alle reti di Alvaro Garcia e Ciss nell'ultimo quarto di gara. Vittoria importante e prestigiosa per i biancorossi di Francisco Rodriguez che volano in testa alla classifica, in coabitazione con Real Madrid e Valencia, a quota 6 punti.

Granada-Rayo Vallecano 0-2: cronaca, tabellino e statistiche