Liga, il Villarreal torna a vincere: battuto allo scadere l'Almeria

Vittoria al limite per la squadra di Pacheta, il Getafe supera l'Osasuna in una gara infinita, primi tre punti per il Siviglia
Liga, il Villarreal torna a vincere: battuto allo scadere l'Almeria© Getty Images

VILLARREAL (SPAGNA) - Il Villarreal torna a vincere, battendo all'ultimo secondo l'Almeria nella 5ª giornata de LaLiga. Gli ospiti sblocca con Akieme, poi i padroni di casa reagiscono con il pari  di Moreno e la rete decisiva al 94' di Sorloth. La squadra dell'ex Milan Gabbia esce così da una striscia di due sconfitte consecutive.

Il Getafe batte l'Osasuna

Vittoria anche per il Getafe, che supera 3-2 l'Osasuna in una gara infinita. A decidere la sfida i gol di Mitrovic, Carmona e Maksimovic, che all'86' trova il gol vittoria. All'Osasuna non bastano le reti di Munoz e Budimir. La partita si chiude con oltre 10 minuti di recupero, che però non bastano per far cambiare il risultato.

Il Siviglia batte il Las Palmas

SIVIGLIA - Successo di misura per la formazione andalusa che conquista tre punti preziosi contro il Las Palmas. La rete decisiva porta la firma dell'attaccante belga Dodi Lukebakio, e arriva a venti minuti dal termine. Dopo tre sconfitte consecutive, laformazione biancorossa conquista i primi tre punti della stagione.

Siviglia-Las Palmas 1-0, tabellino e statistiche