Liga, Atletico Madrid ko a Las Palmas: a Simeone non basta Morata

I Colchoneros sconfitti 2-1 nell'anticipo della dodicesima giornata del campionato spagnolo
Liga, Atletico Madrid ko a Las Palmas: a Simeone non basta Morata© EPA

LAS PALMAS - L'Atletico Madrid viene sconfitto 2-1 in trasferta dal Las Palmas nell'anticipo della dodicesima giornata della Liga. Una battuta d'arresto pesante per gli uomini di Simeone, che perdono l'occasione di raggiungere Girona e Real Madrid a 28 punti in testa alla classifica. Il Las Palmas stacca la parte bassa della graduatoria e con i tre punti di oggi raggiunge la decima posizione.

Las Palmas-Atletico Madrid, tabellino e statistiche

Kirian e Ramirez mandano ko Simeone

Dopo un primo tempo equilibrato e con poche emozioni, i padroni di casa sbloccano il risultato al 51' con Kirian, abile ad insaccare con una gran botta dal limite. Il Las Palmas continua ad attaccare ed al 75' raddoppia con Ramirez. Nel finale l'Atletico Madrid riapre la sfida con un gran gol di Morata. Gli uomini di Simeone si gettano all'attacco e nel finale sciupano due volte l'occasione di pareggiare: prima con Barrios, poi con Morata.