Liga, crolla ancora il Siviglia: contro la Real Sociedad finisce in nove uomini

La squadra di Diego Alonso esce dall'Estadio Municipal de Anoeta sconfitta per 2-1
Liga, crolla ancora il Siviglia: contro la Real Sociedad finisce in nove uomini© Getty Images
TagsLiga

SAN SEBASTIAN (SPAGNA) - Vince la Real Sociedad, crolla ancora il Siviglia. All'Estadio Municipal de Anoeta i padroni di casa si impongono per 2-1 in una gara che ha visto la squadra di Diego Alonso terminare il match addirittura in nove uomini. La compagine di Alguacil passa in vantaggio dopo appena tre minuti approfittando dell'autogol di Dmitrovic e raddoppia con il gol di Sadiq. Nella ripresa il Siviglia tenta la rimonta e accorcia le distanze con En-Nesyri ma nel finale rimane in nove per l'espulsione al minuto 88 di Sergio Ramos e Jesus Navas. La Real Sociedad sale quindi a 25 punti, il Siviglia rimane invece a 10.

Real Sociedad-Siviglia 2-1: cronaca, statistiche e tabellino

Cadice-Real Madrid 0-3: Rodrygo avvisa il Napoli, doppietta e assist

Il Villarreal torna a vincere

Una boccata d'ossigeno per il Villarreal che dopo due ko consecutivi torna alla vittoria imponendosi sull'Osasuna con un netto 3-1. Un pomeriggio importante per la squadra di Pacheta ma soprattutto per Jose Luis Morales autore di una tripletta. L'attaccante, 36 anni, non aveva segnato neanche una rete in queste prime tredici giornate di campionato. Con questo successo il Villarreal sale al decimo posto a quota 19 punti, rimane invece a 14 l'Osasuna. Grazie ad un gol di Willian Josè, il Betis batte il Las Palmas 1-0, agganciando l'Athletic Bilbao al sesto posto con 24 punti.

Villarreal-Osasuna 3-1: cronaca, statistiche e tabellino

Betis-Las Palmas 1-0, cronaca, statistiche e tabellino