Liga, l’Atletico Madrid piega il Betis: Simeone riparte e avvisa l'Inter

I 'Colchoneros' regolano 2-1 gli andalusi: decidono la sfida del 'Civitas-Metropolitano' l'autorete di Rui Silva e il gol di Morata che sbaglia anche un rigore. Il Girona va ko
Liga, l’Atletico Madrid piega il Betis: Simeone riparte e avvisa l'Inter© EPA

MADRID (SPAGNA) - Importante successo interno dell'Atletico Madrid nella 27ª giornata della Liga: al 'Civitas Metropolitano', i 'Colchoneros' si riscattano dopo la cocente eliminazione in Coppa de Re battendo 2-1 il Betis. Il risultato si sblocca all'8' del primo tempo quando un autogol di Rui Silva premia la squadra di casa. L'estremo difensore biancoverde si riscatta poi al 28', neutralizzando un calcio di rigore battuto da Morata al 28'. L'ex Juve non si demoralizza e firma il raddoppio dell'Atletico al tramonto del primo tempo (44'). Nella ripresa Carvalho (62') dimezza lo svantaggio del Betis ma è troppo tardi: la squadra di Pellegrini resta inchiodata al settimo posto, a 42 punti. Simeone blinda invece il quarto posto, raggiungendo quota 55 punti, a meno di due settimane dal match da dentro-fuori con l'Inter in Champions League in programma il prossimo 13 marzo.

Atletico Madrid-Betis 2-1: cronaca, tabellino e statistiche

Villarreal show: manita al Granada

Nell'altro match della domenica di Liga, spicca il rotondo successo del Villarreal contro il Granada: i padroni di casa dominano la sfida segnando cinque gol. Una doppietta dell’attaccante norvegese Sorloth spiana la strada alla formazione di Marcelino che prima dell’intervallo trova anche il terzo gol con Capoue. In avvio di ripresa Guedes blinda definitamente il successo con la quarta marcatura, nel finale segna ancora Sorloth che firma la sua tripletta personale. Nel recupero il canadese Corbeanu segna la rete della bandiera per gli ospiti. Il 'Sottomarino giallo' sale al 12° posto, a 32 punti. Sconfitta pesante invece per il Granada che resta fermo in penultima posizione a quota 14.

Villarreal-Granada 5-1: cronaca, tabellino e statistiche

Liga, Girona fermato dal Maiorca

Giornata no per il Girona, la sorpresa della Liga, che rellenta ancora incassando la terza sconfitta nelle ultime quattro giornate. Stavolta fa festa il Maiorca per 1-0: decisivo il gol di sinistro di Copete al 33' del primo tempo. Il Girona resta comunque al secondo posto in classifica, mentre il Maiorca si allontana ancora dalla zona retrocessione salendo a quota 27 insieme al Siviglia.

Maiorca-Girona 1-0: cronaca, tabellino e statistiche