Siviglia beffato al 95': 2-2 in casa dell'Almeria ultimo in Liga

Gli andalusi hanno visto sfumare la vittoria nel finale del posticipo della 28ª giornata di campionato: tutti i dettagli

ALMERIA (SPAGNA) - Beffa al 95' per il Siviglia, che nel posticipo della 28ª giornata della Liga non è riuscito ad andare al di là del 2-2 sul campo del fanalino di coda Almeria, che ha schierato tra i titolari il portiere Maximiano e l'altro ex laziale Luca Romero, attaccante ora di proprietà del Milan e girato in prestito agli spagnoli nel mercato invernale.

Almeria-Siviglia 2-2: cronaca, statistiche e tabellino

Siviglia beffato al 95': solo un pari ad Almeria

Al 'Power Horse Stadium' è Embarba a portare avanti i padroni di casa nel primo tempo (38'), gli andalusi la ribaltano nel secondo tempo con Lukebakio (81') e Ocampos (86') ma al quinto di recupero Milovanovic firma il pari. Un punto a testa che serve poco a entrambe: l'Almeria è sempre ultimo, il Siviglia sale a quota 28 punti ma è solamente a +6 sulla zona retrocessione.

Liga: la classifica

Liga: risultati, tabellini e calendario