Liga, Athletic Bilbao ancora a secco: solo 1-1 con il Granada

Pari casalingo contro la penultima per i baschi quinti in classifica, trionfatori in Copa del Rey ma a secco da tre turni in campionato
Liga, Athletic Bilbao ancora a secco: solo 1-1 con il Granada© EPA

BILBAO (SPAGNA) - Solo un pari casalingo nell'anticipo della 32ª giornata di Liga contro il Granada penultimo della classe per l'Athletic Bilbao, che ha di recente trionfato in Copa del Rey (battendo il Maiorca in finale ai rigori) ma in campionato non vince da tre turni (appena 2 i punti raccolti) e vede complicarsi la sua rincorsa all'Atletico Madrid quarto in classifica.

Athletic Bilbao-Granada 1-1: cronaca, statistiche e tabellino

Athletic Bilbao-Granada: 1-1 al 'San Mames'

Al 'San Mamés' i padroni di casa vanno subito sotto, beffati al 6' dall'autogol di Inaki Williams che nel tentativo di respingere la palla su un corner a favore degli ospiti spedisce invece di testa la palla nella propria porta. L'Athletic reagisce e si rimette presto in carreggiata, con Guruzeta che pareggia al 24', ma nonostante il forcing non riesce poi a effettuare il sorpasso ed è costretto così ad accontentarsi dell'1-1.

Liga: la classifica

Liga: risultati, tabellini e calendario