Il Lione di Rudi Garcia piega il Bordeaux e vola in testa

La formazione dell'ex tecnico della Roma si impone 2-1 con gol in extremis di Dubois: è prima almeno fino a domenica, quando giocheranno Psg e Lilla
Il Lione di Rudi Garcia piega il Bordeaux e vola in testa© Getty Images

LIONE (Francia) - Il Lione di Rudi Garcia vince l'anticipo della 22ª giornata e vola in testa alla Ligue 1, in attesa degli impegni di Psg e Lilla, che giocheranno domenica. Al Groupama Stadium la formazione dell'ex tecnico della Roma batte 2-1 il Bordeaux soltanto all'ultimo respiro. Al 32’ i padroni di casa sbloccano il risultato con il camerunese Toko Ekambi, che infila la porta del Bordeaux di destro. Al 55’ gli ospiti pareggiano grazie al nigeriano Kalu, che batte Anthony Lopes di sinistro. Nel secondo minuto di recupero il Lione acciuffa il gol della vittoria con Dubois e balza in testa alla classifica. Nella ripresa Rudi Garcia concede una mezz'ora di partita anche all'ex milanista Paquetà. Domenica Psg e Lilla, staccate di un punto dal Lione, dovranno rispondere nei rispettivi match contro Lorient (in trasferta) e Digione per riprendersi il primo posto.