Ligue 1, Dembele lancia il Lione: il St.Etienne sprofonda

Bosz trova il secondo successo di fila e si porta a -3 dall'Europa, non funziona la cura Dupraz in casa Verts e arriva il 7° ko consecutivo
Ligue 1, Dembele lancia il Lione: il St.Etienne sprofonda© Getty Images

LIONE (Francia) - Vittoria casalinga per il Lione che nell'anticipo del 22° turno di Ligue 1 supera, di misura, per 1-0 un St.Etienne in profonda crisi. Secondo successo consecutivo per l'OL che risale la classifica rilanciadosi per la conquista di un posto in Europa, sprofondano invece "Les Verts" sempre più ultimi e al 7° ko di fila. La gara si sblocca al quarto d'ora con Dembele che non sbaglia il rigore procuarato da un intervento sciagurato di Kolodziejczak. I padroni di casa continuano a parovarci, Aouar e Kadewere i più pericolosi con Bernardoni costretto a due grandi interventi nella ripresa. Gli ospiti,invece, non riescono mai a preoccupare seriamente Lopes e al fischio finale è 1-0 Olympique. Bosz rialza la testa portandosi a -3 dal quinto posto, non sembra funzionare la cura Dupraz al St.Etienne inchiodato a 12 punti in fondo alla classifica.