Ligue 1, Milik fa volare il Marsiglia: 2-1 sul campo del Metz

Gli uomni di Sampaoli soffrono, ma portano a casa il successo, confermandosi seconda forza del campionato
Milik-Centravanti© EPA
4 min

METZ (Francia) - Milik fa volare il Marsiglia. L'ex centravanti del Napoli entra nel finale e realizza il gol vittoria, che permette agli uomini di Sampaoli di battere  il Metz, confermare il secondo posto e mantenere quattro punti di vantaggio sul Nizza. Gli ospiti sbloccano il risultato al 26' del primo tempo grazie ad una gran botta di Bakambu dall'interno dell'area di rigore. Prima dell'intervallo Dieng e Gueye sfiorano il raddoppio. Ad inizio ripresa arriva il pareggio dei padroni di casa, che in una delle prime occasioni create, vanno a segno: Maiga, da sotto misura, ribadisce un rete un assist di Cande. Il Marsiglia si getta nuovamente in attacco e Bakambu sfiora il raddoppio. Al 76' Sampaoli inserisce Milik, che sei minuti più tardi mette a segno il gol del definitivo 2-1.

Metz-Marsiglia 1-2, tabellino e statistiche

Strasburgo ok con l'Angers

Successo pieno per il Racing Strasburgo che guadagna tre punti d'oro per la lotta al 3° e 4° posto. Infatti lo Strasburgo ha vinto di misura per 1-0 a casa dell'Angers grazie al gol all'11' di Kevin Gameiro. Vittoria molto importante per il Racing perché punisce lo 0-0 del Monaco contro il Lorient e la sconfitta del Rennes per portarsi a quota 41 punti (4° posto) a: +4 sulle inseguitrici e -1 dal Nizza 3°.

Angers-Strasburgo 0-1, tabellino e statistiche

Monaco-Lorient 0-0, tabellino e statistiche

Ligue 1, la classifica

Satriano lancia il Brest: doppietta al Troyes

L'ex primavera dell'Inter Martin Satriano trascina il Brest al successo contro il Troyes per 5-1 mettendo a segno la doppietta (7' e 27') in una vittoria doppiamente preziosa per i suoi visto che, grazie ai ko di Angers e Reims, salgono al 12° posto a 31 punti. Per il Brest doppietta anche per Honorat (49' e 67'). Il Clermont invece frena il suo momento favorevole perdendo in casa 2-1 contro il non più fanalino di coda della classifica, il St.Etienne al 3° successo consecutivo (18°, posto a quota 21 punti): è di Kolodziejczak il gol partita all'82' dopo che Camara aveva pareggiato per i biancoverdi al 71'. Infine il Nantes sfrutta la superiorità numerica contro il Reims (espulso Abdelhamid al 14') e vince per 1-0 con rete siglata da Moses Simon al 17'.

Brest-Troyes 5-1, tabellino e statistiche

Clermont-St.Etienne 1-2, tabellino e statistiche

Nantes-Reims 1-0, tabellino e statistiche